Abschlussfeier der Fakultät Chemie am 10. Februar 2023

12. Dezember 2022

Verleihung der Urkunden an die Absolvent*innen und der Rolf-Sammet Preise an die besten Studierenden des Masters.

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr nach zwei Jahren Pandemiepause wieder eine
Abschlussfeier organisieren können und dürfen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir gerne allen Absolvent*innen aus dem akademischen Jahr 2022 (1.10.2021-30.09.22) die Bachelor- oder Master-Urkunde überreichen. Sollten Sie diese bereits per Post erhalten haben, bekommen Sie von uns ein Gratulationsschreiben. Außerdem werden die besten Studierenden mit Master-Abschlüssen mit dem Rolf-Sammet-Preis ausgezeichnet. Wir freuen uns auf eine gemeinsame Feier am Freitag, den 10. Februar 2023 ab 15.30 Uhr in HS 57.03 (Achtung Raumänderung!). Die Absolvent*innen für den angegebenen Zeitraum melden sich bitte über unser Formular an.

Dekanatsbüro

Dieses Bild zeigt Isabella Waldner