Rechtskunde und Toxikologie

17. Dezember 2021

Informationen zum Modul Rechtskunde und Toxikologie für Chemiker

Klausur: Bei der Klausur handelt es sich um eine multiple choice Klausur. Dabei müssen aus jedem der drei Themenbereiche (Rechtskunde, Toxikologie und Pestizide) mindestens 11 von 20 Fragen richtig beantwortet werden.

Die Nachklausur findet am Montag, den 24. Januar 2022 um 16.00 Uhr in Hörsaal 47.02 statt. Falls Sie sich dafür nicht rechtzeitig in Campus angemeldet haben, melden Sie sich bis 17. Januar 2022 per Mail bei Frau Waldner an.

Alle, die die erste Klausur bestanden haben, erhalten ein Sachkundezeugnis von der Fakultät. Die Zeugnisse können nach vorheriger Terminabprache bei Frau Waldner (Pfaffenwaldring 55, Zimmer 7.107) ab dem 21.12.2021 abgeholt werden. Alternativ schicken wir Ihnen die Zeugnisse gerne per Post zu. Dazu benötigen wir Ihre Adresse in der Form:
Vorname Name
Straße Hausnummer