Info-Veranstaltung für B.Sc.-Studierende der Chemie

6. Dezember 2021

Kurz vor der Bachelorarbeit? Wo kann ich die Arbeit anfertigen? Was muss ich beachten? Antworten auf diese Fragen bietet diese Veranstaltung. Auch für angehende Forschungspraktikant*innen und Masterand*innen könnte diese Veranstaltung interessant sein!

Sie stehen kurz vor der Bachelorarbeit und wissen nicht, wo Sie diese anfertigen können? Dann sind Sie hier richtig! Die einzelnen Arbeitskreise stellen sich am Mittwoch, den 15. Dezember 2021 mit Postern vor - Pandemiebedingt in Ilias und per Webex.
  • 13.00 Uhr Vortrag von Prof. Sottmann zum organisatorischen Teil der Bachelorarbeit Chemie Lehramt
  • 14.30 Uhr Vortrag zum organisatorischen Teil der Bachelorarbeit Chemie von Prof. Niewa (B.Sc.)
  • ab 15.30 Uhr Postersession in Ilias
Besuchen Sie auch unsere Seite mit Informationen für Studierende.

Dekanatsbüro

Dieses Bild zeigt Isabella Waldner