14. Januar 2021

Info-Veranstaltung für B.Sc.-Studierende der Chemie

Kurz vor der Bachelorarbeit? Wo kann ich die Arbeit anfertigen? Was muss ich beachten? Antworten auf diese Fragen bietet diese Veranstaltung. Auch für angehende Forschungspraktikant*innen und Masterand*innen könnte diese Veranstaltung interessant sein!

Sie stehen kurz vor der Bachelorarbeit und wissen nicht, wo Sie diese anfertigen können? Dann sind Sie hier richtig! Die einzelnen Arbeitskreise stellen sich am Mittwoch, den 20. Januar 2021 mit Postern vor - Pandemiebedingt in Ilias und per Webex (Zugangsdaten hier).
  • 14.30 Uhr Science Market des Jungchemikerforums JCF mit ScienceSlam aus drei Arbeitskreisen
  • 15.30 Uhr Vortrag zum organisatorischen Teil der Bachelorarbeit Chemie von Prof. Niewa (B.Sc.)
  • 15.30 Uhr Vortrag von Prof. Sottmann zum organisatorischen Teil der Bachelorarbeit Chemie Lehramt
  • ab 16.00 Uhr Postersession in Ilias
Besuchen Sie auch unsere Seite mit Informationen für Studierende.

Dekanatsbüro

Dieses Bild zeigt  Isabella Waldner