27. November 2019

Info-Veranstaltung für B.Sc.-Studierende der Chemie

Kurz vor der Bachelorarbeit? Wo kann ich die Arbeit anfertigen? Was muss ich beachten? Antworten auf diese Fragen bietet diese Veranstaltung.

Sie stehen kurz vor der Bachelorarbeit und wissen nicht, wo Sie diese anfertigen können? Dann sind Sie hier richtig! Die einzelnen Arbeitskreise stellen sich am Mittwoch, den 27. November 2019 mit Postern vor - im Foyer im Erdgeschoss Pfaffenwaldring 55, zwischen den Aufzügen. Vorab gibt es von Studiendekan Prof. Niewa Informationen zum organisatorischen Ablauf der Bachelorarbeit -
um 14.00 Uhr in Hörsaal 55.22. Im Anschluss an den Vortrag von Prof. Niewa berichten Doktorandinnen und Doktoranden über ihre Arbeit in den Arbeitskreisen (das wird vom Jungchemikerforaum JCF organisiert). Das Programm gibt es hier. Ab ca. 16.00 Uhr findet die Postersession im Foyer Pfaffenwaldring 55 statt, wo Sie sich in lockerer Atmosphäre über die Möglichkeiten für Bachelorarbeiten informieren können.

Besuchen Sie auch unsere Seite mit Informationen für Studierende.

Dekanatsbüro